Все избранные     HandMade     RSS     Аватары     Дневники     Сообщества
11:52 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Пока самая забавная и пугающая вещь - это ампулка со шприцем, которые надо держать дома на то случай, если снова начнется отек. С одной стороны я дико стебусь над внезапной аллергией, таблетками и анализами. С другой меня это печалит и бесит. С третьей, ну я хочу уже скорее свои результаты, чтобы все подтвердилось и просто начать жить в чуть другой системе координат, но без раздувающейся губы и ебаной крапивницы.

больше всего жаль лоток с клубникой, хотела смузи сделать.

@темы: где мои викодинки?

11:18 

lock Доступ к записи ограничен

do you wanna know?
le diable est dans les détails || dreams dont work unless you do
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:09 

Оборотень

черный берег поет
никто-то
Это Оборотень. И он - часть новой коллекции. Раскрываю карты: коллекция будет космической и туманной, а еще в ней задействованы подзабытые интуитивные узоры, в которых каждый видит что хочет.

Как-то раз приставали ко мне ньюэйджевцы, что-то они там углядели нехорошее для энергетики и торсионных полей.

Впрочем, я однажды видела, как в сообществе магов на серьезнейших щах осуждают чью-то вышитую бисером спираль. Сакральный символ. Не можно. Мастер не знает, с чем связывается.

Хорошо, что котов моих они не видели! Сразу бы все чакры схлопнулись в сингулярность.




@темы: в процессе

17:54 

Kirill Chelushkin

.ArtTales.
17:11 

Доступ к записи ограничен

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Оп, вернулась моя постоянная, которая в прошлый раз продинамила со съемкой.
Извинилась, согласилась на новые цены и предоплату. Ну ок.

@темы: Про фото

12:28 

Маяк в Дублине

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
12:25 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну такое.
На самом деле просто хочу показать вчерашний кадр со съемки. Губ у девочки многовато (честно, не верю, что это свои), но у меня кажется прозрение по цвету случилось. Ну или завтра мне снова все разонравится и я начну заново.

Пила чудесный чай с вишней и корицей, звучит как тост компот, заказала брючки на осень, может в этот раз все сложится, и в целом я девочка-заечка. Но снова не хочу сюда писать, это уже хроника. Может, купить уже себе блокнот, записывать туда самое интересное и успокоиться? звучит не так и плохо.


@темы: Про фото, Фото: Портрет

11:53 

lock Доступ к записи ограничен

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:24 

Третий раз в первый класс

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вот и начался учебный год. Старшие уехали на автобусе, набрав с собой какой-то футбольной фигни: собираются остаться после школы на стадионе, несмотря на дождь.
Младшего отвезла сама. У нас все очень просто в первый школьный день: дети просто приходят в класс и садятся на свои места (заранее обозначенные), родители рассаживаются на лавочки вдоль стен. Звонков нынче совсем не подают, а может просто в первый день так вышло. Около девяти часов пришла директриса и произнесла приветственную речь, если можно так выразиться. Во всяком случае речь была достаточно неформальной, как всегда. Потом учителя представились классу, написали дату на доске, собирая по буквам, прочитали отрывок из книжки, которую начали читать еще на "пробном" дне в июне, послушали песенку про 1 сентября первый школьный день. И на этом родителей отпустили. С двумя старшими мы тусили в школе дольше, но так мне даже удобней. Младший остается еще и на продленку, длинный день ему предстоит. А завтра еще и на утреннюю продленку перед школой, понеслась, как грится :alles:

@темы: Школа, ТЕ, Котики-братики, the land of midnight sun, В, Быт и нравы, ГМ

07:46 

Доступ к записи ограничен

Lillemor S.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Дайджест

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Выходные начались адово, закончились хорошо. В субботу я было на работе, как всегда устала до состояния амебы. Наш папа тем временем прибирал гараж, оставив всю уборку в доме на воскресенье прямо перед гостями. Я вечером испекла шоколадный пирог, соорудила торт из печенек "Орео" (никогда раньше не делала, но котята настаивали) и забила на все остальное.

В воскресенье был ахтунг. ДР назначили на 14.00, и уже к полудню стало ясно, что ничего не успеть подготовить. Но все равно успели, проявив невиданные доселе чудеса мультитаскинга. Прям горжусь нами.
Из гостей не досчитались двоих: одна племяшка внезапно заболела и они с мамой не приехали.

Давно не видела старшую племянницу вблизи :alles: Она переросла уже не только меня (намного!), но и свою маму, которая, по ее словам, 172 см. Девочке будет 14 лет в этом году, такая красавица стала, прям модель растет. Помню ее четырехлетней малышкой, вернее, ей еще не было четырех, когда мы с ней впервые встретились. Теперь эта дама желает убрать письменный стол из своей комнаты, заменив его на туалетный столик. Я поддерживаю :D Родители немного как бы против, потому что письменный стол таки нужен, да и у дамы есть считай собственная ванная, которую больше почти никто не использует. Но лично я голосую за гибрид туалетного столика с письменным, поделить на зоны, так сказать, и будет всем счастье.

Потусили хорошо. Даже захотелось организовать наконец новогоднюю встречу с печеньками, зря что ли дом украшаем, пора уже кого-нибудь и в гости позвать. Единственное что плохо, так это полная безалкогольность на семейных сборищах, потому что все за рулем.

В этот раз я вывалила на стол не только все "нарядные" тарелки, но и бокалы вместо обычных стаканов и серебряные приборы. Сколько можно им валяться по коробкам, пусть нам всем будет красиво.

А через месяц ДР младшего и еще двух племянников одного за другим, и старшей племянницы.

Завтра первый школьный день, но я после всех готовок, уборок и мытья посуды накрасила ногти и теперь уже точно ничего не могу :alles: Опять все завтра в авральном режиме :gigi:

Американские родственники подъедут к свекрови в следующее воскресенье, будет угощать их пирогами и семейными байками. У меня выходной в субботу, поэтому я вызвалась помочь. Хоть шерсти клок с меня :alles:

И вообще жизнь в очередной раз налаживается.

@темы: Быт и нравы, Из жизни феечек, Мамины заботы, Радости материнства, Семья

21:59 

Доступ к записи ограничен

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Ни с места! Я обронил мозги! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Если совсем тезисно: всё красиво, хорошо и вкусно, я в отпуске, через четыре часа вставать, чтобы ехать в аэропорт, до отбытия успели попасть на "Времена и эпохи", а потом справили день рождения Димы в Фаренгейте, и там снова гастрономические чудеса (и даже десерт, который мне можно!) и классные официанты.

Всё, что я сказала и не сказала, ты и сам отлично знаешь :heart:


@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Всем восторг, посоны!, Едабельное, Из жизни красных шарфочек, По моим венам течёт ванилин

20:08 

Доступ к записи ограничен

Himmelske_Engelen
free her mind she's always the analyst
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:02 

И там есть маяк :)

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
19.08.2018 в 18:43
Пишет Парасоль:

Игра-сторителлинг "Коробка сказок"
Я убеждена, что объединившись, можно горы свернуть и организовать любое чудо, поэтому очень люблю и поддерживаю краудфандинговые проекты, когда-то сама принимала участие в одном из них и просила поддержки в этом сообществе, и тогда у нас все получилось. Сейчас хочу воспользоваться своим служебным хе-хе положением и рассказать об одном классном проекте, для реализации которого нужна ваша помощь, тем более этот проект про сказки, с чудесными иллюстрациями — как умолчать о таком?



Игра "Коробка сказок", как заявляют ее создатели, это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации, и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадете, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом.



В коробке 15 карточек с локациями. Из них составляется карта вашей истории - из всех (если вы никуда не торопитесь) или лишь из нескольких. По ней и будут путешествовать персонажи. Красочные иллюстрации созданы по принципу «виммельбуха», со множеством деталей. Они задают сказочную атмосферу и становятся отправными точками к мирам вашего воображения. 15 фигурок на подставках — действующие лица ваших будущих историй. Кем вы станете сегодня — принцессой или ведьмой? Рыцарем или разбойником? А может быть, гномом или феей? Или инопланетным монстром? Вы сможете выбирать себе героев по душе, давать им имена и наделять любыми свойствами характера (но помните, что эти свойства должны будут влиять на игру и на поведение вашего персонажа).


Подробнее почитать об игре и оформить предзаказ на игру или иными способами поддержать проект можно на сайте Boomstarter.

URL записи

@темы: ссылки

18:43 

Игра-сторителлинг "Коробка сказок"

Парасоль
У каждого своё место в истории. Моё находится в облаках.
Я убеждена, что объединившись, можно горы свернуть и организовать любое чудо, поэтому очень люблю и поддерживаю краудфандинговые проекты, когда-то сама принимала участие в одном из них и просила поддержки в этом сообществе, и тогда у нас все получилось. Сейчас хочу воспользоваться своим служебным хе-хе положением и рассказать об одном классном проекте, для реализации которого нужна ваша помощь, тем более этот проект про сказки, с чудесными иллюстрациями — как умолчать о таком?



Игра "Коробка сказок", как заявляют ее создатели, это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации, и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадете, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом.



В коробке 15 карточек с локациями. Из них составляется карта вашей истории - из всех (если вы никуда не торопитесь) или лишь из нескольких. По ней и будут путешествовать персонажи. Красочные иллюстрации созданы по принципу «виммельбуха», со множеством деталей. Они задают сказочную атмосферу и становятся отправными точками к мирам вашего воображения. 15 фигурок на подставках — действующие лица ваших будущих историй. Кем вы станете сегодня — принцессой или ведьмой? Рыцарем или разбойником? А может быть, гномом или феей? Или инопланетным монстром? Вы сможете выбирать себе героев по душе, давать им имена и наделять любыми свойствами характера (но помните, что эти свойства должны будут влиять на игру и на поведение вашего персонажа).


Подробнее почитать об игре и оформить предзаказ на игру или иными способами поддержать проект можно на сайте Boomstarter.

@темы: Фотография, Смешанная техника, Сказочная тематика, Люди, Картинки, Гномы, Ведьмы

Cook Da Books

главная