02:10 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Всю прелесть сегодняшнего дня затмила новость. Я пока не поняла хорошая это новость или нет... Нет, она определенно хорошая, но не для меня.

Ходила в кино на "Охотников за головами". Фильм хорошо передает роман, довольно подробно и в тоже время по-скандинавки сдержано. В том плане, что менее эмоциональноокрашено, как это может быть в голливудских блокбастерах))) Все-таки книги и своя фантазия это не тоже самое. Но то, что я увидела мне очень понравилось. Если вы любите Норвегию и романы Несбё так, как люблю их я, то рекомендую.
"В теме" во всем кинотеатре по ходу была только я и мама, а было нас 9 человек, ну мож еще кто-то, ибо троица сидевшая позади нас громко разговаривала и вообще не въезжала в происходящее. Когда фильм закончился, девушка заявила: "Фильм ни о чем!"
Кому как, а мне вот уходить не хотелось, стояла и слушала Weatherwane в титрах.
Потом мы перекусили в Баскин робинс, прогулялись по Поварской до Баррикадной, а там добрались до Щукинской и тц Щука, где я купила себе две кофты. Одну из них я присмотрела еще до НГ, но сомневалась покупать. Второю выбрала на распродаже. Моя доволен.

И наступил вечер, а с ним новость о гастрольном графике моего любимого норвежца. новость

@настроение: грустен

@темы: чушь? зато полегчало!, час от часу не легче, фанатское, увлечения, события, по секрету, низко летаешь, тихо свистишь, мысли вслух, личное, куда нам, лапотникам?!, кто про что, а лысый про расческу, кино, Я, Morten Harket

URL
Комментарии
2012-01-15 в 11:22 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Надо же, мы вчера тоже с подругой в ТЦ Шука были)))

2012-01-15 в 12:39 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
M.G.Ferguson, мир тесен) Мы былу уже вечером, часов в 5

URL
2012-01-15 в 14:26 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Блин (( а у тебя билеты уже куплены на транспорт?

2012-01-15 в 14:58 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Jeliza-Rose, в Сибирь и из нее - да. Но как я вчера выяснила их можно вернуть. Между городами еще не покупала. Жду официального подтверждения.

URL
     

Cook Da Books

главная