21:57 

current 06122012

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Как же все-таки это утомительно жить в режиме нон-стоп. На этой неделе я увижусь с инструктором уже в третий раз и каждый раз в 8 утра. А он еще спрашивает: "Энтузиазма не слышу?!" ага, ты поживи так 4ре недели подряд и я посмотрю на твой энтузиазм. Но я не жалуюсь. Ибо отосплюсь на пенсии, а сейчас можно и потерпеть, тем более столько всего интересного происходит!

Вот вчера мы ели невкусные печенки на лекции про шведские рождественские праздники. Девочка старалась, но я ставлю ей незачЁт.

А позавчера... позавчера была двухлетняя годовщина последнего концерта a-ha. И я ужасно скучаю, да. Как верно было замечено хорошим комрадом: скучаешь не по ним, а по фанской тусьне. Вот да. Много хороших друзей именно из числа фанов.

И под занавес: а слона-то я и не приметила. еще неделю, а то и две назад бабуля или отец привезли мне пакет конфет. Но обнаружила я его только сейчас. Так вот сижу играю в Новый год и типа ем подарок с Ёлки. Схомячила шестую седьмую конфету, интересно, когда мне поплохеет?...

@темы: a-ha, a-haфаны, banda, Я, будни, друзья, кто про что, а лысый про расческу, личное, мысли вслух, низко летаешь, тихо свистишь, по секрету, увлечения, фанатское, час от часу не легче, чушь? зато полегчало!

URL
Комментарии
2012-12-06 в 22:49 

Norsk_Engel
интересно, когда мне поплохеет?
Ооо, помню, в детстве уже с начала декабря получали конфетные подарки, лопали полтора месяца конфеты... Ни разу не поплохело и даже ничего не слиплось :D Желаю приятного аппетита и праздничного настроения :red:
Ибо отосплюсь на пенсии
:vo::vo::vo:

И я ужасно скучаю, да
плюсуюсь :weep:

2012-12-07 в 15:16 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Norsk_Engel, к величайшему удивлению у мя все хорошо) Спасибо) и тебе настроения!

URL
     

Cook Da Books

главная