Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
изображение


Неужели эти два дня закончились и у нас на работе в офисе в мое отсутствие ничего не развалилось? Конечно, все основные причины развала были со мной вместе. У нас было мероприятие для наших преуспвающих тетенек, в отеле Ренесанс Москва Монарх. Из-за того, что мы там работали с утра и до вечера, компания оплатила проживание. На сутки с небольшим я вырвалась из ремонта, спала в гигантской кровати, ходила в халате с логотипом отеля, мне везде улыбались и всегда здоровались. За это время я не отдохнула, но хоть отвлеклась от обыденности и ремонта. Хотя кое-кто сегодня потребовал моего возврата к реальномы миру, а потом по-английски свалил, подняв мне нерв. И теперь я думаю, что бы было, если бы на первый вопрос я бы ответила иначе.

Котейки продолжают прятаться за мебель во время пребывания строителей в квартире. Басю сегодня долго пришлось уговаривать вылезти и поесть, сейчас она устроилась на коленках и громко урчить. Чего-то я соскучилась по котам)))

Ремонт почти доделали, готов потолок, станы и пол. Завтра ставят дверь и забирают инстременты. У нас остался один рулон обоев и его можно сдать в магаз, чем и нужно заняться в ближайшее время. Мебель, еперь главное мебель. У меня будет шкаф, дива-кровать и стол. На месте стенного шкафа будем делать встроенный шкаф, а еще мне хочется небольшой стеллаж под книги или какие-нибуль полки, куда можно сложить небольшую личную и фанатскую библиотеку. Как что-нибудь появится у меня в комнате - сразу доложу. Скажу, что у меня белые обои, которые красиво играют на свету. Уверена, на их фоне будут отлично смотреться все планируемые настенные предметы.)

@темы: чушь? зато полегчало!, час от часу не легче, по секрету, мысли вслух, личное, Я, jjob