Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

14/365

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
изображение

Хм, не знаю, что случилось, наверно однодневное помешательство, но я снова на дайрах с рабочего компа без каких либо уловок. Ура! т-т-т
По части job мы успешно пережили 59 лет компании и даже это дело отметили. У нас был праздничный завтрак от конторы повод есть, ну ооочень вкусный праздничный завтрак, презенты и признания. В оставшееся время мы угощали приходящий к нам народ шампанским и конфетами. Под занавес "доедали" воздушные шарики и ржали смешными голосами.
Das Fest, что проходил 8.08, ничем особым не зацепил, кроме страшно длинных очередей сначала на вход, потом за пивом и за едой. Порадовало выступление коллектива Баварская карусель - дядя, ряженый в костюм баварца, спел песенку про пчелку Майя. Такая ностальгия!
А вообще мне грустно. Скоро осень, а стабильно теплая погода только сейчас. Но когда ты идешь в босоножках, а под ногами шуршит желтая листва, у меня возникает когнитивных диссонанс... А еще у меня в сентябре день рождения и от количества свечек на торте мне становится дурно и не хочется ничего отмечать, хотя были задумки и планы... эхъ!

@темы: jjob, Я, большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля, будни, девичье, куда нам, лапотникам?!, личное, мероприятия, мысли вслух, наблюдения, низко летаешь, тихо свистишь, по секрету, развлечения, час от часу не легче, чушь? зато полегчало!

URL
Комментарии
2015-08-11 в 16:55 

Annabeth
Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
А еще у меня в сентябре день рождения и от количества свечек на торте мне становится дурно и не хочется ничего отмечать, хотя были задумки и планы... эхъ!
абсолютные мои мысли на предмет свечек на торте)

2015-08-11 в 17:12 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Annabeth, помню, 24 с трудом помещались, а тут все -дцать!:str:
вообще, не в свечках дело...

URL
2015-08-13 в 12:36 

Annabeth
Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
конечно не в свечках, но очень красиво написалось и сформулировалось.

   

Cook Da Books

главная