Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth

Начнем отсчет сначала.
Эти ленивые выходные-праздники длились слишком долго. На первый взгляд. Сначала я переживала, что уже 4го надо на работу, но те три дня, что я там провела погрязли в 4х выходных, которые тянулись для меня бесконечно долго. Я, конечно, выходила на улицу, иногда, но большую часть времени провела в обществе кошек и телевизора, по которому мало чего хорошего показывали.
Новый год мы с родителями встретили по-домашнему. И сразу после полуночи мы с мамой поехали на Речной вокзал, чтобы успеть к часу ночи и с набережной посмотреть салют в парке Северное Тушино. Салют был отличнейший! А потом мы ехали домой 40 минут. Так я еще не замерзала!
Первого числа был, уже ставший традиционным, новогодний концерт Венского филармонического оркестра. Чудесный концерт! Под марш Радецкого мы с мамой хлопали не стесняясь)
Рабочие дни пролетели быстро и я даже сходила в салон и сделал форму бровей с окрашиванием! Теперь у меня чудесные четкие бровки) А еще я ходила в кино смотреть Шерлока в оригинале (с субтитрами) и доп. материалами. Народу было полный зал и все хлопали!
А еще мы с Лизой открыли чудесное кафе с вафлями и французской кухней. Там даже лягушачьи лапки с улитками есть!
Под занавес выходных спонтанный шопинг и куча позитива от покупок. Пусть счастье длится!

@темы: это очень содержательная и многословная запись, чушь? зато полегчало!, события, развлечения, радостное, по секрету, мысли вслух, лытдыбр, личное, девичье, большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля, Я,