22:42 

7/366

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth

Отработала первый день после недельного отпуска. За этот короткий промежуток времени я устала так, как никогда не уставала! За неделю я побывала в трех городах, четыре раза перелетала на самолете, один раз на поезде и побывала на четырех концертах a-ha. О последнем факте напишу подробнее, ибо они единственные о чьих концертах я всегда пишу.
Вспоминая 2010 и финальные концерты, я тоже много путешествовала и много чего происходило, но я так не уставала. У меня единственный вывод: это старость. А всего-то прошло 6 лет...
Среди прочего, все мое путешествие мне филигранно вынимали мозг чайной ложкой посредством электронной почты. Перевожу: некий субъект, который фигурировал в моем дневнике как мужчина-не-моей-мечты, решил снова напомнить о себе, но он не звонил, не писал смс, не писал в личку в ВК, он решил писать мне по электронной почте. Я как вежливый человек и знающий, что в скором времени у него ДР, решила не посылать его с порога нах и ответить на письмо. После первого же ответа я поплатилась: завязалась малосодержательная перепеиска с элементами допроса где-когда-с кем. А вот на мой простой вопрос: Что тебе нужно? я жду ответ уже третьи сутки и видимо не дождусь.
Сейчас мне хочется свернуться калачиком, закутаться в одеяло, погрузиться в себя и вспомнить как оно было на концерте. Я помню, что там было прекрасно. Жаль, что концерт не может длиться вечно.

@настроение: тоска

@темы: Cast In Steel, Magne F, Morten Harket, Pal Vaaktaar-Savoy, a-ha, a-haфаны, banda, Я, вернемся к нашим баранам, музыка, мысли вслух, по секрету, увлечения, фанатское, чушь? зато полегчало!

URL
Комментарии
2016-03-16 в 21:56 

не,3 дня тишины-это прогресс))

URL
   

Cook Da Books

главная