23:28 

9/366

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth

В пятницу, 1го апреля, ходила сдаваться к норгам на визу. Записалась в посольство, чтобы съэкономить на сборе визового центра, который, кстати, приехал с Сущевского вала на Шаболовскую (сюрприз!). Подача документов прошла успешно и уже в среду я могу забрать свой паспорт.
В отпуск со скандалом - можем, умеем, практикуем! Одно из заявлений руководства меня больше всего поразило: пообещайте, что впредь не будете ничего планировать на конец месяца. О как! Мы теперь рабы безвольные. Мало того, что мозг выносят каждый день, изворачиваешься через себя, терпишь лишения социальных благ из-за самого дурацкго графика, а тут тебе еще и это. Одна нецензурная брань на языке вертится. Народ к нам не идет работать, поэтому я продолжаю впахивать за себя и за того парня. А еще регулярно обновлять резюме.
Нытья пост получился, а я ведь хотела написать о том, что до отпуска дни стчитаю и еще в Мск 14 мая будет день Норвегии, куда я собираюсь сходить. Вот.

@темы: jjob, Я, большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля, куда нам, лапотникам?!, личное, низко летаешь, тихо свистишь, по секрету, страна N, фанатское

URL
Комментарии
2016-04-03 в 23:50 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Mortiana, у меня на работе тоже капец полнейший...сокращения, оптимизация, работы море, а сотрудников все меньше (ибо режим экономии!), новое дебильно-мафиозное начальство. хорошо, что ты едешь в Норвегию, хоть отдохнешь. Я сегодня из Швеции вернулась, так аж на душе полегче стало...а в какие ты города?

2016-04-04 в 23:04 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Ahab-the-Captain, неужели и в школе? Думала у вас часы и проч, нэ?
Отдохнуть, не отдохну, но хоть обстановку сменю) в планах Осло и 3 концерта a-ha))) я б и с радостью покататься по стране, но трое товарищей не дают далеко ехать)

URL
2016-04-05 в 22:07 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Mortiana, раньше все было хорошо, в меня был 21 урок в неделю...а теперь 31 урок + 4 дополнительных (обязательных) и новое начальство, которому все мало! Если раньше у меня был восторг от работы, то теперь моральное опустошение и желание поскорее уйти. Теперь школы по-немногу становятся как частные организации, где начальство все решает и распоряжается деньгами. Нашей школе "повезло" особенно сильно - директриса неадекватная женщина, жадная до каждой копейки и унижающая сотрудников..поэтому я не пишу в дайри. Нет ни сил, ни времени.

   

Cook Da Books

главная