Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

1/365 Шупашкар

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
изображение

Я люблю поезда.
Самое клевое в поездах то, что когда ты, стоя у путей, помашешь машинисту, он, в большинстве случаев, в ответ тебе погудит. Все остальное в поездах клевым можно назвать с натяжкой. Но все зависит от компании, конечно. Вот в компании троих храпящих дурнопахнущих дядек ехать не очень приятно. А еще не айс, когда ты не можешь спать в поезде. 13 часов дороги, ночь, а у тебя сел плеер, а в телефоне нет музыки, про зарядку я молчу... в общем, это почти ад.
Но! Это были одни из самых приятных выходных! Я ездила в Чебоксары. Да, это в России и представьте себе это на Волге. Зимой, конечно, там снежно и холодно. Но меня там тепло встретили, отогрели, накормили, спать уложили, а еще и подарков с собой надарили. Имею твердое желание вернуться летом, да.

@темы: это очень содержательная и многословная запись, час от часу не легче, развлечения, путешествия, по секрету, низко летаешь, тихо свистишь, наблюдения, лытдыбр, личное, куда нам, лапотникам?!, девичье, большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля, Я

URL
Комментарии
2017-01-25 в 00:25 

Путешественница! Как же тебя занесло туда? :)

URL
2017-01-25 в 10:50 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Гость, у меня коллега оттуда. Сейчас она дома, вот и позвала)

URL
   

Cook Da Books

главная