11:31 

2/365

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Вы знаете, я бы, наверно, никогда не оказалась бы в Берлине в январе по случаю концерта a-ha, если бы это было не 1й ряд на этом самом концерте. Мне лень было штурмовать пресейлы, ловить лучшие места, да и вообще участвовать в этой "шумихи" вокруг концертов. Я даже в Осло не еду! (кстати, концерты в осло 9 и 10 февраля) Поэтом, когда подруга предложила мне свой билет (Берлин, 1 ряд, 29 января), я не раздумывая взяла. И не важно, что до концерта еще целый год и что в конце любого месяца я должна работать (кто ж знал, что я буду работать уже в другом месте). И вообще я тут стала работать, потому что мне надо было на что-то ехать в Берлин.
Да и вообще после концертов в 2016 году я что-то подостыла к трем поющим норвежцам. Уже не то и не так. Не поехала на запись Summer soltice (тогда я для себя решила или Англия, или Норвегия. Но виза в UK таки получена, так что никаких или.). Кстати, то что они записали в Giske мне не очень. По части аудио. С картинкой еще так сяк, но вот только на слух... хм.
А вот вживую в Берлине было ооочень здорово! И на слух и для глаз. Но то что произошло накануне вечером, все-таки оставило негативный отпечаток.
читать дальше

@темы: чушь? зато полегчало!, фанатское, низко летаешь, тихо свистишь, негатив, мысли вслух, личное, вернемся к нашим баранам, Я, banda, a-ha, Morten Harket

URL
Комментарии
2018-02-06 в 12:04 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Берлин, 1 ряд, 29 января
а там билеты сидячие с местами?)
Берлин - один из любимых городов вообще у меня :heart:

чорт, какая грустная история :( думаю, даже хорошо, что я никогда не старалась подходить к _настолько_ известным людям...

2018-02-06 в 12:06 

timik
Mortiana, довели человека, сорвался, что тут странного...
Ему можно только посочувствовать (

2018-02-06 в 14:18 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Frau Wendt,
а там билеты сидячие с местами?)
да, весь зал сидел.
Девочки тут же начали вспоминать кривые рожи Дейва, но он и ни слова не говорил.

timik, вот я тоже так подумала, другой причины нет.

URL
2018-02-06 в 14:22 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Берлин - один из любимых городов вообще у меня
Frau Wendt, в этот раз у меня Берлин был другой, не такой как раньше. И мне очень понравилось! Хочу еще)

URL
2018-02-06 в 19:47 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Анюта, мне очень жаль, что тебе открылась такая сторона известности Мортена. Может, раньше в молодости он не реагировал так, а сейчас известность стала делом привычным и возможно стала раздражать. Хотя я все равно не понимаю его поведения. Ведь, есть группы, у которых более назойливые поклонники и ничего. А тут так в открытую.. Я сейчас редко хожу на концерты, но когда-то очень любила это дело и бывало ждала группу у выхода, чтобы сфотографироваться и поблагодарить за их творчество. Если бы я тогда столкнулась с таким поведением артиста, я бы, наверное, разочаровалась бы, но, к счастью, ни разу с таким не сталкивалась. По крайней мере, ничего такого, что я бы заметила. И потом, очень многие поклонники часто в подростковом возрасте, они, может быть, никогда и ни кем не были любимы и любимый артист для них как некий идеал, светлый образ, который они любят. По-моему, Мортен должен это понимать, ведь он старше. Кстати, ссылка с фейсбука не открывается у меня..

2018-02-06 в 21:32 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Ahab-the-Captain, да, такой уж этот Мортен) психанул внезапно)
Спасибо, ссылку поправлю

URL
2018-02-07 в 10:27 

Himmelske_Engelen
free her mind she's always the analyst
ПМС не иначе :alles:

2018-02-07 в 11:23 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
URL
     

Cook Da Books

главная