vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Дача всегда побуждает меня на эксперименты
вот приготовила на ужин ризотто, шашлык в духовке и салат из редьки
яммми!


ингредиенты:
одна зеленая редька
один средний огурец
пять редисок
половника красного болгарского перца
яблочный уксус
оливковое масло
зелень
соль, перец
приготовление:
натереть на крупной терке редьку, посолить и поперчить по вкусу, полить уксусом (1 сл.л.), перемешать, выделившийся сок слить. добавить натертый на крупной терке огурец и редис, сладкий перец мелко нарезать. все перемешать заправить оливковым маслом и мелко нарезанной зеленью.
А в воскресенье хочу "замутить" пельменики (не совсем понимаю, в чём разница между пельменями и варениками) с грибами/картошкой.
Alyssia, здорово) тоже разницы не вижу, но уверена, что ты справишься!