10:47

Рецепт

vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Чисто случайно нашла рецепт норвежского блюда, кот. меня подчивала Lucrezia di Borgia, риббе или как оно там называтеся?

Рецепт
Все ли верно?

@настроение: довольное

@темы: по секрету, ссылки, не потерять, страна N, интересности, фанатское, увлечения

Комментарии
23.12.2009 в 11:56

Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.
Добавление к пункту 3 ...после того как посолили и поперчили нужно поставить подон с мясом в прохладное место на 1,5-2 дня, чтоб просолилось и проперчилось ( а то будет безвкусным внутри!!!)

Жарить мясо еще 20 минут, до образования золотистой корочки.
особое искусство получить эту корочку не только золотистой но и хрустящей :)

Кислую капусту норвежцы подают с тмином и горячую
я люблю квашенную краснокочанную :)... и ту и другую всегда подают.

Затем разделить все на небольшие куски и еще раз поставить в духовку.
а вот это уже кому как нравится, на мой вкус лучше не стоит, куски подсыхают с краёв нет ничего ужасней подсушеного мяса ИМХО. :)
23.12.2009 в 12:52

vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
A-n-t-a-r-e-s, спасибо за ценные рекомендации!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии